Unsere Gewürze

Begleitende Gerichte zum Bier brauchen natürlich(e) Würzung.

 

Als Koch widme ich mich oft den scheinbar kleinen, aber dennoch entscheidenden Aspekten beim Zubereiten köstlicher Gerichte: den Gewürzen und Gewürzmischungen, die jedem Essen eine zusätzliche Dimension verleihen können. Aus dieser Leidenschaft sind einzigartige Kreationen entstanden, die auf zeitgenössischen kulinarischen Trends basieren, jedoch stets meine eigene Vision tragen. 

Diese Kreationen repräsentieren mein Bestreben nach schmackhaften und hochwertigen Gewürzmischungen. Sie sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und bestehen ausschließlich aus den besten Gewürzen und Kräutern, ohne jegliche Zusatzstoffe. Genauso, wie beim Bierbrauen, stets im Einklang mit natürlichen und authentischen Zutaten. 

Spicy Chilidip

Zutaten: Paprika scharf & süß, Chiliflocken, Knoblauch, Koriander, Kumin, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Pilze, Kurkuma.

Anwendung: 1-2 Esslöffel in 150g Mayo/ Joghurt einrühren. Salz & Olivenöl nach Geschmack hinzufügen, ca. 30 Minuten gekühlt einziehen lassen.

Auch als Würzung für Patatas Bravas oder einen Spicy- Nudelsalat sehr lecker.

Kräuteraioli

Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Zitronenschale, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch, schwarzer Pfeffer

Anwendung: 1 - 2 Esslöffel in 150g Mayo/ Joghurt einrühren. Salz und Olivenöl nach Geschmack hinzufügen, ca. 30 Minuten gekühlt einziehen lassen.

Tipp: Auch als Kräuterbutter zum Steak oder als Kräuter- Schmand zu z.B.  Reibekuchen hervorragend!